联系我们
中文版 | English
   概况
   历史人文
   经济状况
   交通运输
   高品质生活
   生物科学
   制造业
   零售业
   售业
   航天国防
   高新技术
   环保行业
   教育
   劳动就业

美马里兰州州长率团访华
巴尔的摩——厦门友好城市关系25周年庆祝活动
马里兰-安徽友好省州关系30周年庆祝活动
马里兰商贸友好访华团 马里兰上海招待晚宴
安徽小学校图书室捐建活动
美国马里兰州商务考察团访义乌
第三届马里兰大学史密斯商学院年度慈善活动纪实

发现马里兰:美国生物医药之都

首页 >> 美国马里兰州 >> 交通运输
商业的成功常常取决于产品的运输环节是否顺利与高效。不论是运输还是仓储,你的地理位置是至关重要的。马里兰州地处中心位置,可以帮助你快速而便捷的进入到整个美国市场,甚至全球市场以及未来。

全球接触/国内连接

马里兰州位于美国东海岸交通发展最完善的地区中心,马里兰州交通运输基础设施的优点:

 ·巴尔的摩港口,水位深,位置优越,每年四千万吨的吞吐量,比任一个太平洋港口距离美国中西部都要近。
 ·有两条一级铁路线(CSX和Norfolk Southern)纵贯马里兰州,另有五条短线。
 ·六条州内高速公路把州内所有主要市场链接起来,货车一夜间即能把货物运送到占美国三分之一人口(大约1亿)的地区。
 ·马里兰的三个国际机场都距巴尔的摩市开车1小时的范围内。其中巴尔的摩/华盛顿瑟古德·马歇尔国际机场每年的吞吐量就达
 ·75亿吨,并能够提供关于空运货物的全配套服务,包括24小时的空运货物和关税服务,一个395,000立方英尺的空运货物中心和一个214英亩的对外交易区。

 空运  港口    
 铁路  高速公路    
 公共交通  货运    


2008-2012 © Copyright by www.mccusa.org
美国马里兰中心 Maryland Center China
上海南京西路399号明天广场A401,200003
Suite A401, Tomorrow Square, 399West Nanjing Road, Shanghai, 200003
电话Tel:(86 21)23081188 传真Fax:(86 21)23081199
沪ICP备08012061号