联系我们
中文版 | English
   概况
   历史人文
   经济状况
   交通运输
   高品质生活
   生物科学
   制造业
   零售业
   航天国防
   高新技术
   环保行业
   教育
   劳动就业

美马里兰州州长率团访华
巴尔的摩——厦门友好城市关系25周年庆祝活动
马里兰-安徽友好省州关系30周年庆祝活动
马里兰商贸友好访华团 马里兰上海招待晚宴
安徽小学校图书室捐建活动
美国马里兰州商务考察团访义乌
第三届马里兰大学史密斯商学院年度慈善活动纪实

发现马里兰:美国生物医药之都

首页 >> 美国马里兰州 >> 高品质生活
马里兰州一直被称为美国的缩影。她毗邻大都会地区,交通便利;其居民的生活方式各异,活动丰富多彩。州内各地区的历史背景具有鲜明的差异,人们的生活方式也不尽相同。

马里兰州中部
有着连绵起伏的山丘、历史名镇和高科技产业,同时还有巴尔的摩充满活力的内港和闻名遐迩的多民族聚居地区。

马里兰州郊区
因其快速发展、不断创新的生物科技公司而闻名,是三面环绕华盛顿的高科技地区。

马里兰州西部
山脉、丛林、川流不息的小溪和州内最大的淡水湖点缀着该地区。

东海岸
该地区保持着浓厚的乡村气息和平静的生活方式,这里有农耕乡野,有稀有的古镇,有渔村,所有这些铸就了滨海胜地--海洋城。

马里兰州南部
以其航海传统而著名,是马里兰州发展最快的地区。

马里兰州曾为了建造国家首都而将其土地贡献出来,现在成了华盛顿地区旅游资源的受益方之一。除了由各国使馆区和国际组织代表团所塑造的全球形象之外,马里兰州还有许多宝贵的国家级文化资源,如史密森纳研究院、肯尼迪艺术中心、国立非洲艺术博物馆、可可然艺廊和国家动物园。

马里兰州旅游业

来马里兰州感受美景吧!欢迎造访马里兰州旅游办公室获取更多关于景点、活动、住宿和优惠等方面的信息。
点击获得更多信息

2008-2012 © Copyright by www.mccusa.org
美国马里兰中心 Maryland Center China
上海南京西路399号明天广场A401,200003
Suite A401, Tomorrow Square, 399West Nanjing Road, Shanghai, 200003
电话Tel:(86 21)23081188 传真Fax:(86 21)23081199
沪ICP备08012061号